Submissões
Condições para submissão
Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
- O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
- Onde disponível, os URLs para as referências foram fornecidos.
- O texto está em espaço simples; usa uma fonte de 12-pontos; emprega itálico em vez de sublinhado (exceto em endereços URL); as figuras e tabelas estão inseridas no texto, não no final do documento na forma de anexos.
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
Artigos
Política padrão de seção
Agroecologia e Extrativismo Sustentável no Cerrado
Trabalhos que envolvam técnicas sustentáveis de produção e extrativismo
Águas do Cerrado
Trabalhos que envolvam análises e conservação de recursos hídricos na região do Cerrado.
Biodiversidade e Etnoconhecimento no Cerrado
Trabalhos que envolvam espécias nativas do Cerrado e/ou utilizadas por comunidades tradicionais.
Comunidades de Povos Originários e Tradicionais do Cerrado
Trabalhos que foram desenvolvidos junto a comunidades de povos Originários e Tradicionais.
Educação e Gestão Ambiental
Trabalhos que envolvam metodologias de gerenciamento e pedagogia em áreas de conservação do Cerrado.
Geotecnologia e Cartografia no Cerrado
Trabalhos que envolvam o mapeamento e caracterização da áreas de domínio do Cerrado.
Temas transversais no Cerrado (Interdisciplinar)
Trabalhos que envolvam a temática Cerrado e que não se encaixam em nenhuma das áreas temáticas.
Urbanização nas áreas do Cerrado
Trabalhos que envolvam a dinâmica urbana na região do cerrado: metrópoles, cidades médias e pequenas.
Política de Privacidade
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.