NÚMERO MAIS PROVÁVEL (NMP) APLICADO AO LEITE E SEUS DERIVADOS

Autores

  • Jaqueline Bastos dos Santos
  • Cassio Cruvinel Resende
  • Aline Viana dos Santos
  • Ana Clara Costa Fantazzini Piacentini
  • Lara Cristina Freitas Resende
  • Eric Mateus Nascimento de Paula Centro Universitário de Mineiros - UNIFIMES

Resumo

O consumo e produção de leite e seus derivados no Brasil são bastante significativos, porém nem sempre a produção, principalmente de leite cru, possui todos os cuidados necessários para garantir a ausência de proliferação de microrganismos. O leite é rico em nutrientes, mas também é vulnerável à contaminação durante a ordenha, pelos equipamentos e pela falta de higiene dos locais e do pessoal envolvido. Essa contaminação tem um impacto negativo nos derivados do leite. 

Biografia do Autor

Eric Mateus Nascimento de Paula, Centro Universitário de Mineiros - UNIFIMES

<br data-mce-bogus="1">

Downloads

Publicado

2023-08-02