COMPACT DRY: UMA ALTERNATIVA EFICIENTE PARA AVALIAÇÃO DE RISCOS MICROBIOLÓGICOS EM ALIMENTOS

Autores/as

  • Pedro Paulo Enzo Ferreira de Queiroz Centro Universitário de Mineiros - UNIFIMES
  • Anna Ruth Palmeira Flaviano Silva Centro Universitário de Mineiros - UNIFIMES
  • Isabella Martins Souza Centro Universitário de Mineiros - UNIFIMES
  • Eric Mateus Nascimento de Paula Centro Universitário de Mineiros - UNIFIMES

Palabras clave:

Alimento seguro, Análise de patógenos, Controle de qualidade, Métodos microbiológicos, Microrganismos indicadores

Resumen

A realização de análises para detecção de patógenos em alimentos é crucial, uma vez que microrganismos indicadores são essenciais para a avaliação da qualidade microbiológica dos alimentos, revelando aspectos como contaminação fecal, deterioração e erros nas condições sanitárias. 

Biografía del autor/a

Eric Mateus Nascimento de Paula, Centro Universitário de Mineiros - UNIFIMES

<br data-mce-bogus="1">

Publicado

2024-12-05