CONSTRUCTOS INTERDISCIPLINARES E EDUCAÇÃO: DIFERENTES OLHARES E PRISMAS TEÓRICOS (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2024)
No contexto contemporâneo, pensar a educação deve ser uma preocupação de todos aqueles que acreditam na educação como forma de transformação social, afinal, seja formal, não formal ou informal, a educação tem a capacidade de modificar a vida do indivíduo, tirando-o de contextos adversos para situações confortáveis, de modo que ele a enxergue como o caminho mais fácil para se conseguir ascensão social, liberdade de expressão, autonomia e protagonismo.
Keywords: Editorial; Interdisciplinaridade; Pesquisas; Dossiê