INTERDISCIPLINARIDADE, HISTÓRIA E VERDADE EM PAUL RICOEUR (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2017)
Trata-se de um trabalho que tem como objetivo relacionar o conceito de interdisciplinaridade à filosofia de Paul Ricoeur, descrita em sua obra História e Verdade. É uma análise de ensaios reunidos pelo filósofo, que procuram refletir sobre a significação da atividade histórica e o movimento da civilização; desta análise, procuramos identificar as práticas interdisciplinares presentes nos textos selecionados. Palavras-chave: interdisciplinaridade, filosofia, Paul Ricoeur