A PROPAGAÇÃO DO CYBERBULLYING PELO APLICATIVO WHATSAPP: REFLEXÕES JURÍDICAS (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2022)
Resumo: Este artigo busca esclarecer sobre o tema cyberbullying e WhatsApp, abordando no que consiste este tipo de bullying eletrônico, qual sua relação com as redes sociais, com o WhatsApp em específico, e quais seus reflexos jurídicos. A abordagem deste tema gera discussões atuais sobre liberdade de expressão no meio eletrônico e o dano moral em favor das vítimas. Portanto, em seguimento metodológico das linhas jurídico-dogmático e jurídico-social, investiga-se este trabalho com o objetivo de elucidar a importância do esclarecimento do cyberbullying na atual conjuntura tecnológica.