(untitled) (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2017)
A intenção desse artigo é tecer considerações sobre o as conversões religiosa de ex-bandidos pertencentes as assembleias de Deus (AD), em especial quanto a ressocialização de ex- presidiários e adolescentes em conflito com a lei . A presente pesquisa como parte incidental de tese doutorado, quer iniciar o debate e pesquisa sobre o sucesso ou insucesso da recuperação de pessoas em conflitos com a lei através da ação religiosa pentecostal sobre esse grupo social.