INTERDISCIPLINARIDADE: UM OLHAR ATRAVÉS DA FILOSOFIA DE PAUL RICOUER (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2019)
Este trabalho é uma pequena reflexão sobre a visão da interdisciplinaridade do filósofo francês Paul Ricœur (19132005), tendo como base principal seu livro História e Verdade. Para tais conceitos buscamos analisar quatro partes de seu livro, a partir das reflexões sobre a atividade histórica e as mudanças na civilização, assim reconhecer as práticas interdisciplinares apresentadas nos textos.