ALARGAR MARGENS E CONSTRUIR CONHECIMENTOS: UM DESAFIO LANÇADO (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2017)
Serrano (2011, p. 22) afirma que pesquisar “significa fazer ciência, contribuir com ideias contrastadas e demonstráveis para alargar as margens, sempre limitadas e ambivalentes, do conhecimento humano”. Tais palavras sintetizam o desejo mister desta primeira edição da Revista Interação Interdisciplinar, que ao ser lançada, configura-se como uma forma de alargar o conhecimento multidisciplinar, bem como possibilitar a difusão do conhecimento.