(untitled) (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2020)
A UNIFIMES tem a grata satisfação em ter um periódico multidisciplinar que publica o resultado de estudos, pesquisas e extensão de seus quadros, professores e alunos, bem como recebe artigos de todos os demais interessados na divulgação do conhecimento científico alcançado nas empresas, seja naquelas com atividades indústrias ou mesmos nas que oferecem expertises, sobremaneira as que desenvolvem tecnologias ou inteligências virtuais.