FILOSOFIA DA MENTE: O CONCEITO MENTE-CORPO EM SEARLE E THOMPSON (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2018)
Este artigo se propõe a mostrar a posição dos filósofos John Searle e Evan Thompson, no que se refere ao conceito mente-corpo, considerando-se o corpo como o cérebro. Trata-se de um trabalho de revisão de literatura, levando-se em conta a análise conceitual permeada pela filosofia analítica, que serve de base para o postulado de cada um deles acerca do assunto, principalmente, quanto aos princípios emergentes.