(untitled) (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2023)
Resumo: Estudar sobre o autismo é de fundamental importância para auxiliar pessoas que atualmente são diagnosticadas com o Transtorno do Espectro Autista (TEA), bem como para aqueles nos quais os sintomas ainda passam despercebidos e não tratados adequadamente. A pesquisa sobre autismo também é bastante relevante para entender a classe maior de distúrbios do neurodesenvolvimento. O presente artigo, traz contribuições acerca do TEA, além de fundamentar aspectos metodológicos como descoberta, avaliação, tratamento e desenvolvimento das pessoas com autismo, auxiliando na compreensão sobre o TEA, além de contribuir no combate ao preconceito.