Home Office nos Ditames da Legislação Brasileira - Cordeiro, Isabela Cristina; Ferreira, Cléia Simone (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2021)
Resumo: O presente artigo pretende apontar os principais aspectos da inclusão do regime de teletrabalho na legislação brasileira, de forma a acompanhar e enfrentar os novos desafios que emergem da sociedade da informação, levando em apreço que os avanços técnicos-científicos-informacionais têm constantemente alterado a maneira de viver não só da população brasileira, como mundial. Para isso, fez-se um breve estudo da história do desenvolvimento do teletrabalho no Brasil e ponderou-se a nova redação incluída na CLT pela Lei 13.467 de 2017, delineando os principais pontos negativos e positivos resultantes da modalidade laborativa em comento.