EM BUSCA DA PERSUASÃO: A FUNÇÃO POÉTICA A SERVIÇO DA FUNÇÃO CONATIVA NO TEXTO PUBLICITÁRIO - de Paula, Andréa Cristina (Revista Interação Interdisciplinar (ISSN: 2526-9550), 2017)
Este trabalho pretende estudar os efeitos de sentido obtidos quando a função poética da linguagem atua como recurso persuasivo na publicidade de veiculação impressa. Para tanto, analisar-se-á uma peça publicitária, privilegiando-se os aspectos verbais, a fim de demonstrar a metodologia adotada no desenvolvimento da pesquisa, buscando revelar de que forma os recursos poéticos contribuem para aumentar a persuasão do texto publicitário.